М'ясні страви


Свиные рулетики - "Изюминка"
Інгредієнти

450 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
сливки 35%жирности 200 миллилитров
зелень
соль
перец черный (молотый)
Процес приготування
1 Делаем омлет. Обжариваем лук и грибы. Потом, взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, и выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет
2 Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. И обжариваем во на сковороде 10 минут.(по 5 минут каждую сторону) Потом, рулетики вылаживаем на противень и заливаем сливками, ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180°-190°С Приятного аппетита!!!!!



Немає коментарів:

Дописати коментар